Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Je Suis Un Poète

Je suis un poète
J’arrose les cœurs
De vers, de Fleurs
Et De Baisers
En face de cette beauté
Muette
Qui s’éloigne
Et que je lorgne
Oh ! Femme
Madame
Dieu a ouvert le ciel
Pour nous recevoir
Deux verres de miel
Sont près du réservoir
Toi et moi nous allons baigner
En pleine saison de l’été
Et après sur le beau pavé
Nous irons nous promener
Quelle soirée de beauté
D’amour, de paix
De joie et de gaîté
En face de la baie !