Je t’aime trop chère mignonne pour te haïr Je t’aime assez séduisante fleur pour mourir Comme un amoureux fou et malheureux.
Je t’aime pour être enfin heureux Dans les bras tièdes, chauds et doucereux De celle que j’aime de tout mon cœur.
Je t’aime avec toute ma force, avec mon tout C’est tout mon être qui vit dans un bonheur Inexplicable quand je caresse tes jolies joues.
Je t’aime si tellement que j’ai péché comme un loup Affamé de tes baisers et assoiffé de ta salive délicieuse Je t’aime de toute ma force ; je veux te voir heureuse.