J’entends ta voix Mais tu n’es pas là Je te vois dans le miroir Situé près de l’armoire C’est difficile d’en croire Dans la rue, sur le trottoir J’entends des pas Je pensais que c’était toi.
D’ans l’air sournois Depuis des mois Je sens que tu es vivante Oui, tu es présente Tout près de moi J’entends tes pas J’entends ta voix Crois-moi, crois-moi Partout dans la chambre Cela fait trembler mes membres Je te vois dans le miroir C’est difficile d’en croire Je vois ton image Jolie et belle sur la plage Tu es toujours présente Ma belle, ma charmante J’entends tes pas Et je te vois Quand je ferme les yeux Tu es la fille de Dieu Tu es plus belle que jamais Tu vis dans un monde de paix Je te vois dans le miroir Quand il fait très noir Je te vois, je te vois J’entends l’écho de ta voix J’entends tes pas Oui, tu es là.