Joyeux Cent Quatrième Anniversaire De Naissance, Manmie Germaine Dupiche
Manmie Germaine, tu es riche, très riche Et heureuse de cent quatre joyeuses années Des centaines de milliardaires, rois et reines zélés Et présidents, qui s’enrichissent dans des niches Chaque jour, aimeriont débourser beaucoup d’argent Pour acheter ta bonne santé, ta joie et tes ans Cette semaine, tu célèbres cent quatre ans de vie Cent quatre années d’éclats de rire sur la pelouse de la Terre Manmie Germaine, tu es une femme encensée, voire bénie Par le Grand Dieu qui t’aime beaucoup, tendre mère.
Tu vis si longtemps, parce que tu te soucies de tout le monde Et je sais que tu pries pour tes voisins pendant des secondes Et parfois pendant des heures de la sainte et saine journée Tu vis si longtemps, parce que tu es aimée et appréciée Partout le monde puisque tu prêches l’amour. Laisse-moi te remercier Pour des décennies de bons conseils et de beaux messages Tout le monde sait que tu es hospitalière, sympathique et sage Tes beaux sourires sont toujours affichés sur tes joues Je prie le Dieu Tout-Puissant de te garder pour plus de jours doux Et chaleureux. Manmie Maine, tu es riche de plus de cent ans De bonne santé et de bonheur. Que Dieu nous accorde plus de temps Pour vivre dans la béatitude et pour continuer de célébrer avec toi Nous sommes tous heureux et nous nous tous baignons dans la joie Pour te souhaiter: Joyeux anniversaire Manmie Germaine Dupiche Les super-riches ne peuvent pas acheter tes ans ; ils ne sont pas assez riches Nous sommes aussi ravis de joie pour te souhaiter : Heureuse Saint Valentin Nous nous sentons flatter de converser avec toi ce beau dimanche matin Mille mercis Mère chérie.