L’amour n’est pas aussi simple Les femmes ne sont pas saintes Et les hommes ne sont pas des saints Mignonne, si après plusieurs enceintes Un gentil homme accepte les seins Déjà déballonnés par un ou des crétins En effet, ce dernier mecton mérite des bonbons Mais pas de mauvais discours ou sermons.
La vie, comme l’amour, n’est pas simple Les hommes ne sont pas saints ou sains Et les femmes ne sont pas des saintes Dans ce monde de plaintes et de feintes Où l’argent ouvre les yeux et les cœurs Parfois, certaines ignorent le chemin du bonheur Et certains n’ont d’autres choix que de se défendre Ou de se laisser mortifier ou se pendre.