Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

L'Amour Pour Toutes Les Saisons

L'amour pour toutes les saisons
Pour de multiples raisons
L'amour pour toutes les saisons
Comme une chanson nouvelle
Automne, hiver
Printemps et été
Les gentils moineaux chantent
Et les enfants jouent joyeusement.

L'amour pour toutes les saisons
Pour toutes les raisons utiles
Les jolies fleurs vont et viennent
Comme le magnifique arc-en-ciel de l'après-midi
En l'absence de la pluie subtile
L'amour laisse une tâche indélébile
Dans le cœur de tous les amoureux
Et dans l'âme de tous les écrivains.

L'amour pour toutes les saisons
Pour de multiples couleurs
Et pour d'innombrables raisons
Comme nous admirons toutes les fleurs.