C’est dans les forêts Où je trouve ma paix C’est à la campagne Au fond des montagnes Que je me sens très bien À l’ombre des sapins.
Maintenant, chers amis C’est la bonne heure Le bonheur est sans abri Il vit posément dans la lueur De l’espoir. Je respire bien J’ai tout et ne manque rien.