Rouge est la couleur de mon cœur Quel est le vôtre? Pendant plusieurs années, je prends des notes Je me demande si blanche est la couleur Du sang de quelques gens C'est basé sur les inepties De leurs bouches. Ils mangent d'autres qualités de mets Ils parlent, marchent, dansent et leurs culs sont aplatis Je pensais qu'ils étaient différents Parce que les livres d'histoire pensent Qu’ils sont meilleurs et moins ignorants Maintenant, je sais que l'espace intérieur de tous est le même Tous les organes du corps humain sont rouges, rouges foncés Le sang de tout le monde est donc rouge. Qui devons-nous blâmer? Dieu qui a créé le corps humain avec de la boue Y a-t-il une différence entre la boue blanche et La boue noire ou toute autre matière colorée? Envoyez Votre sang à tester en cas de doute Sinon, vous êtes incohérent. Vous devriez fermer Calmement… fermer tranquillement votre bouche Ou partir loin au fonds des mornes méridionaux Rouge est la couleur de mon sang Quel est le vôtre? Quelle est la couleur de la boue? Je ne parle pas de la neige Dites-moi alors ce que vous savez.