Vive la DÉMOCRATIE dans le monde entier ! Vive la paix et l’union des Nations sous le ciel étoilé ! La dictature est éphémère et ne dure qu’un moment Personne n’est éternelle. C’est une question de temps La dictature est toujours passagère La dictature est toujours éphémère La constitution est la mère de toutes les lois Il faut la respecter. La constitution a des poids La justice et la démocratie sont deux jumelles Sans la paix et le respect, la nature n’est pas belle Et les criminels s’acheminent dans les rues comme des poux Vive la constitution ! Il faut nous éloigner d’un monde fou Et chasser les leaders anti-démocratiques du pouvoir La dictature engendre le crime, la corruption et les déboires Vive la démocratie ! Vive le peuple qui sort des dortoirs Pour s’exprimer dans les rues de la ville. On doit croire A la liberté. S’exprimer est un droit, pas un privilège La démocratie et la paix doivent flotter comme des lièges Sur les flots de l’espérance, loin des maux, des abus et des pièges Vive la paix ! Vive la liberté de s’exprimer ! Vive la démocratie ! Vive les articles de la Constitution ! Seule la DÉMOCRATIE est à VIE ! Vive l’espoir ! Vive l’amour ! Vive l’indépendance ! Vive la vie !