La rose n’est jamais noire Parce qu’elle est éphémère Mais la perle marine est noire Comme le jais qui n’est pas ordinaire.
La rose enfermée dans l’armoire Cachée sous l’ombre n’a pas changé De couleur, mais elle n’est pas noire Être noir, c’est être fort bronzé
Comme l’or des après-midis de soleil La rose peinturée n’est jamais naturelle Puisqu’elle est ni originale, ni belle Comme les perles sur un sourire sensoriel.