Ecoutez les vagues symphoniques de la mer Où le Konpa Haïtien apaise le pouls et les nerfs Ecoutez le flux et le reflux des ondes de l’océan Les franges sont lumineuses et l’air séduisant.
Je suis hypnotisé dans ce concert de souvenirs Où je dormais comme un bambin sur le canapé Ma tante chantait comme la sirène du quartier Elle touchait des notes faciles et légères à ouïr.
Ecoutez le flux et le reflux des vagues de la nuit L’écho des matelots ronflants qui s’enfuient Je rêve et me noie comme la tortue dans le puits.
Écoutez les ondes mystiques et thymiques de l’océan J’ai vu ma tante danser sur la pelouse avec les paons Je me noyais et mon âme s’errait dans le temps.