Tu es morte subitement hier C'est très triste pour moi de dire Que je viens de perdre une chère amie Qui tenait ma main et guidait mon esprit.
Actuellement, tout me manque Le beau, le mauvais et l'étrange Dans la mort, tu es plus spéciale pour mon âme Cependant, j'ai besoin de toi une faveur, belle femme.
Je parle de toi, mon ange. Je me demande Si tu es patiente de m'attendre pour cinquante Ans au boulevard menant jusqu’au paradis.
Parce que j'aimerais que tu attendes mon pauvre esprit Au crépuscule, afin que nous nous rejoignions pour toujours Pardonne-moi d’être égoïste de t’implorer une énorme faveur.