Mignonne, laisse-moi ou aime-moi Si tu me laisses Je serai bien Si tu m'aimes Je serai le tien.
Mignonne, frappe-moi ou embrasse-moi Si tu me frappes Je ne riposterai pas Si tu m'embrasses Je serai ton as.
L'amour est drôle Même quand il fait du soleil Quand nous sommes étroitement serrés Quand nous avons, tous les deux, raison Mignonne, aime-moi et embrasse-moi.