Je m’étais appuyé sur le perron, quand tout à coup Mes yeux et mon esprit ont embrassé, de très loin Une silhouette descendant à pas de loups Qui imitait une ballerine issue de grands soins C’est comme si la prima donna galopait furtivement Ella avait une tournure extraordinairement Kif-kif qui pouvait faire frissonner n’importe quel homme Elle était si mignonne que j’ai mordu très fort la paume De ma main droite, en signe de respect et de galanterie A une quinzaine de mètres, je l’ai trouvée si jolie Que mes jambes tremblaient. Trop stylée et parfumée Que j’ai failli tomber des nues. Le charme, la beauté Et l’élégance de cette muse étaient sans pareils Le Puissant Seigneur sait comment construire des merveilles Sensationnelles, lascives, saines, parfaites voire irréprochables Cette gentille passante a répondu à mon bonjour En me gelant jusqu’à ce que ses contours et pourtours Avaient fait le détour. Seigneur ! Elle était si adorable Que ma langue est devenue lourde et mon front s’est mouillé Le charme des belles femmes est superfin et mystérieux Dieu sait comment rendre les hommes affriolants et heureux Le pouvoir est entre les mains des âmes charmantes et fleurées Ô Femme ! C’est très agréable de rêver la nuit et un peu la journée.