Le pays est en sang Le pays est en feu Le pays est en flammes Le pays est sans dents Oh ! Mon Dieu ! Oh ! Mon âme Oh! Mon pays de Dieu.
Pourquoi tant de corruption ? Pourquoi tant d’assassinassions ? Pourquoi tant de malédiction ? Pourquoi tant de lâches exécutions ?
Mes ancêtres, nos Aïeux sont morts Pour créer un bon et grand pays Mais les lâches, les vicieux ont trahi Les idées nobles et les mots d’or Oh ! Notre pays de Dieu Notre pays est en feu.
Notre pays est une honte Notre pays est un conte Notre pays est un récit Notre pays est un pays Que les braves aiment sans répit Notre pays est un pays Que les faux amis et les ennemis Trahissent et haïssent en cramoisie.
Dans notre pays règne l’hypocrisie Dans notre pays on vend l’ignominie Dans notre pays surgissent les démons Dans notre pays chantent les cochons L’espoir est perpétuellement absent Notre pays est en sang.
Notre pays est en sang Notre pays est indécent Notre pays est en fumée Notre pays est ruiné Notre pays est en flammes Oh ! Mon Dieu ! Oh ! Mon âme !
Notre pays est en panne Notre pays est en peine Notre pays est fichu Notre pays est confus Et les dirigeants sont corrompus Quelques parts, c’est ce qu’on a lu. Notre pays est en flammes Oh ! Mon Dieu ! Oh ! Mon âme !