Le ciel est bleu clair, blanc et éthéré Pour accueillir à cœur le printemps Si beau, frais, coloré, et endimanché Oh ! C’est un jeune et nouveau temps.
Oh ! Les amis, c’est la plus superbe saison Les gazons verts retournent à l’horizon Les oiseaux reprennent leurs refrains Écoutez passer les vénérables trains.
Les petits enfants jouent dans les rues Maintes belles femmes se promènent presque nues Où certains se plongent dans des agréables rêves.
Les arbres déjà bien remplis de douces sèves Sont en bonne et superbe forme pour la saison Chers amis, naturellement fructueuse sera la moisson.