Le racisme est à la fois systémique et systématique Le racisme est un cancer systémique et endémique Le racisme est un chancre très pénible et épidémique La COVID-19 est à la fois systémique et systématique Les Noirs ont été attaqués, tués et plongés dans la peine Depuis des siècles, il est temps de réagir, de se révolter Parce que nous en avons marre, nous sommes fatigués D'être opprimés. Il y a trop de souffrances et de haine Nous en avons marre, la balance n’est pas bien calibrée Nous ne pouvons plus supporter le chaos et la confusion La société doit nettoyer le gâchis et les coins des maisons Nous sommes fatigués du racisme pandémique Du racisme systémique et systématique Nous sommes fatigués des virus pandémiques Et des virus systémiques et systématiques Las Casas était un tueur, pas un protecteur Des droits de l'homme ou de la dignité humaine Las Casas était un cancer, pas un Monseigneur Qui défend la justice et l'égalité humaine La vie des Noirs compte, comme tout le monde est important Nous ne sommes pas des lâches, mais des combattants Nous mourrons pour la justice, la paix et la liberté Nous protesterons et vaincrons les racistes et les insensés.