Certains de nos frères N’ont guère Le sang d’ébène Et le glucose négroïde dans leurs veines A l’heure où je vous parle, ils sont inconsistants Ils sont des hypocrites, des traites, des tyrans.
Certains de nos frères feront n’importe quoi Pour l’argent. Ils vous donneront une croix Pour se reposer sur la route, où l’ombre Est rare et le temps toujours sombre.
Certains de nos frères nous tueront pour rien Ces malhonnêtes se battent pour des biens Immobiles qui vont nulle part, nul endroit Quelle ignominie ! Ils manipulent les lois.
Certains de nos frères N’ont guère La couleur du café Dans leur sang décoloré Ils ont perdu leur bon sens Ils sont maintenant rances.