Les cloches de Noël sonnent Ding! Dong! Le Christianisme est dans l'air La chorale des enfants chantonne Ding! Dong! C'est une joyeuse atmosphère.
Ding! Dong! Tintent les cloches, c'est Noël Toute la ville est à la messe de minuit Joie au monde! Le Christ est né Nous ne sommes que des simples initiés.
Ding! Dong! C'est une merveilleuse saison Nous ressentons la joie et l'explosion De l'amour. Rêvant que chaque jour soit la Noël Et enfin la paix sur Terre. Hélas! Hélas!
Les cloches de Noël sonnent Ding! Dong! Le monde chantonne Les étoiles sont plus brillantes et émerveillées Et les poètes n’ont jamais peur de s’exprimer.