❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Hebert LOGERIE
Les Muses S’Amusent
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Hebert LOGERIE
Les Muses S’Amusent
Les Muses
S’amusent
Tôt avec moi, ce dimanche matin
Comme si j’étais un crétin.
Les Muses
Sont pleines de ruses
Elles ont mis des larmes dans mes yeux
Pour me rendre un peu malheureux.
Il faut les blâmer
Il faut les critiquer
Elles m’ont fait pleurer ce bon matin
Comme un fou, comme un pantin.