Tu t’éloignes maintenant loin de moi Loin de l'arbre le plus adorant Je souris, puis je ris Quelle gaffe! Quelle tragédie ! Je ne pense guère à toi Mignonne, j'ai déménagé Vers une nouvelle destination J'appartiens à un nouveau clan J'ai déménagé Vers un nouvel emplacement Je ne vois plus ton ombre dans les ruisseaux Il y a un nouveau lendemain Tu es maintenant derrière le rideau Je suis absolument sûr et certain Que j'essayé d'oublier ton visage Ton nom et la surface Sur laquelle tu as marché une fois Good bye, j'ai abandonné la rose Je ne pense plus à toi Je vais très bien et je suis passé à autre chose.