Mon amour, ma femme Mon amie, mon âme Quand je dis que je t’aime Ce n’est pas une plaisanterie Ce n’est pas une triste moquerie C’est mon cœur qui chante et qui sème.
Mon amour, ma belle Mon amie, ma modèle Écoute le brondissement de mon cœur Écoute l’émerveillement du bonheur Tu es plus jolie que les fleurs du printemps Tu es mon ciel et tu occupes tout mon temps.
Mon amour, ma Muse Tu es la femme qui m’amuse Mon amie, ma modèle Tu es obéissante et belle Tu me fais vivre. Tu me fais rire Oh! Mon Dieu, j’aime ton doux sourire.
Mon amour, ma fleur Mon amie, mon bonheur Tu es mon tout et mon espoir Tu es ma belle modèle et mon ange noir Tu es mon amour et ma femme Tu es mon amie et mon âme.