Ma Jolie Muse Cela ne m’amuse Pas de te voir si fâchée Énervée et enflammée Tu as perdu la raison Complètement cette saison Où les fleurs sont très agréables Et les sourires doivent être aimables.
Ma jolie sirène Tu demeures la reine De mon cœur malgré Vent, tempêtes et marées Mon amour indélébile Qui suit toujours le même fil A gardé le même profil Dans le tohu-bohu de la ville.
Ma fragile Muse Cela ne m’amuse Pas que l’argent a aussi D’importance pour ton souci Oh ! Femme, je me sens déçu Tu m’as vraiment pris le dessus Et patiemment, je ne fais que t’attendre Au coin où les femmes ne sont guère tendres.