Femme, j'écris de toi Chaque fois que je pense à toi J'utilise une gouache spéciale sur la toile Tu es la mienne, ma belle étoile.
J'utilise une couleur rare et très exotique Je prends mon temps, je ne me précipite pas J'utilise un joli pinceau avec technique Dans mon cœur, tu es la plus belle de l’état.
Ma muse, je te vois venir de très loin Dans mon cœur, tu es la charmante étoile Je suis extatique. Tu es mon doux petit coin Oui, tu es une oasis, une princesse sans voile.
C'est un honneur de colorer ton sourire Tu es toujours en face de moi, sous mes yeux Je te respecte. Tu es ma gloire. Tu me rends heureux Tu es l’étoile qui étincelle et qui fait rire.
Mon cœur est sain et rouge Et le tien est bien nourri. Il bouge Comme les aiguilles de l’horloge Tu es mon printemps et ma toge.
Tu es certainement une belle étoile Tu es, sans aucun doute, merveilleuse J'utilise une gouache super-spéciale Pour te rendre plus chaleureuse.