Maman, ma mère est une femme en or En rubis et en diamant Dont le divin décor Est superbe et charmant.
Maman est la plus merveilleuse des femmes Celle qui a réchauffé mon corps et mon âme Elle n’est pas la plus jolie Mais elle demeure la plus polie. Celle qui a nourrit mon corps Dès le premier jour au port De la vie. Elle était fille Quand elle était jeune et fraîche Comme une mielleuse pèche. Maman est sophistiquée Gentille et couverte de beauté. Maman, je te souhaite Une heureuse fête.
Maman, ma mère My mother, mi madre Mamma mia Manman pam nan.