Après plus de trente récoltes, tu es restée la même Femme, celle que j’ai beaucoup aimée Et que j’aime De toute mon âme.
Mignonne, mignonne, fleur de mai Tu possèdes la beauté et la tendresse De toutes les roses sauvages Cela explique pourquoi à travers les âges Tu as sauvegardé ta douceur et ta sagesse.
Fleur d’un éternel printemps, Tu es la sainte qui a conservé Ta fraîcheur et ta jeunesse ; le temps A gelé ton image dans mon cœur Tu es ma vierge et mon bonheur
Après plus de trente ans, tu es restée la même Personne, celle que j’ai beaucoup aimée Et qui m’aime En hiver et en automne.