Il y a une guerre en Amérique Sur l'injustice raciale et la brutalité policière Il y a une guerre biologique en Amérique Le coronavirus COVID-19 tue sans discrimination Une guerre semi-civile se déroule en Amérique Une guerre horrible dont l'Amérique n’en a pas besoin La police est trop militarisée pour les villes La police blesse, brutalise et intimide et mutile La police utilise des projectiles moins meurtriers Pouvant parcourir plusieurs mètres, plusieurs kilomètres Pour neutraliser, paralyser, neutraliser et détruire Et même tuer les manifestants dans les rues Une matraque est une arme et un revolver n'est pas un joujou Nous devons arrêter la violence. La betterave Est rouge et le sang humain est précieux et rare La vie est précieuse et la violence est dangereuse Les balles en caoutchouc et les grenades à balles piquantes blessent Le gaz lacrymogène et les projectiles à impact cinétique font mal Les grenades blessent et tuent, les boules de poivre font mal Et les balles en caoutchouc dur font mal. Pourquoi la plupart des policiers Sont blancs? Appartiennent-ils à un groupe haineux ou narcissiste? Pourquoi la police soutient-elle les racistes? La police boit-elle le Kool-Aid raciste et la soupe piémontaise? Nous sommes déconcertés et choqués par leurs conduites et malaises Les policiers se comportent comme des chiens sauvages et des canards vils Une guerre se déroule dans les rues des États Unis d'Amérique Arrêtez toute violence partout! Arrêtez les traumatismes!
P.S. Ce poème est dédié aux victimes de toutes sortes de violence Et aux manifestants dans les rues du monde.