Tu es à gauche et moi à droite Mais mon cœur n’est pas divorcé Mon âme est toujours consommée Par les flammes maladroites D’un amour implacable et combattant Je ne peux pas t'en dire autant Mon être est absent de ce schisme Un feu inextinguible est encore présent Au tréfonds des choses et du psychisme.
Mignonne, mais mon cœur n’est pas divorcé Et les documents sont frauduleux et annulés C’est difficile de détruire les boucliers de l’amour Parfois les paroles ne viennent pas du cœur On commet des erreurs en quête du bonheur Et on se bat pour rien. Il faut mettre dans le four Les papiers qu’on avait malheureusement signés Les flammes de l’amour sont tenaces et éternelles Entendons-nous et détendons-nous sous la tonnelle.