Nos yeux s’ouvrent miraculeusement de plus en plus grands Sans une augmentation de dimensions et sans changement Nos yeux peuvent mirer toute la superficie de l’univers Dans un clin d’œil : la beauté des prairies et des pâturages verts.
Nous voyons beaucoup de choses dont nous ne pouvons pas Toucher : la vie, l’amour, la haine, la nature, le ciel et le trépas Nos yeux sont très petits, mais ils peuvent voir le monde Avec toute sa splendeur : ses fleuves et rivières qui nous inondent.
Nos yeux ne changent pas de dimensions, mais chaque jour Ils nous aident à comprendre la philosophie des théories et Des théorèmes. Nos yeux sont des miroirs qui voient l’humanité Dans son ensemble. Ce sont des projecteurs qui allument la cour.
Nos yeux s’ouvrent quotidiennement de plus en plus grands Sur tout l’univers. Ils voient des choses inexplicables et phénoménales Sans nos yeux, nous sommes errés dans un monde cynique et méchant Et nous sommes égarés dans les forêts et dans l’histoire des annales.