Nous allons nous promener pour le reste De nos vies Nous allons marcher et patiner sur le verglas fragile Et nous envoler à l’aide des voiles célestes.
Nous allons vagabonder toute la journée De nos vies Nous allons chanter et ricaner sur les rocs agiles Et nager dans les rives enchantées.
Nous allons vivre, vivre Dans les champs agités et ivres De joie.
Toi et moi avons fait notre choix De mourir comme deux riches vagabonds Quelques parts dans les vallons.