Nous passons tous comme une ombre Comme les nuages dans le ciel sombre Aujourd’hui, nous sommes tous présents Dans peu de temps, nous serons absents Ici-bas, nous sommes tous des voyageurs Cherchant des lieux fixes où le bonheur Est permanent et éternel. Dans cette vie Nous marchons comme des êtres en folie Et courons comme des lynx dans les plaines Notre gare demeure vague et incertaine.
Les routines sont les mêmes sous le firmament Les gestes sont pareils, pas vraiment différents Le coq chante chaque matin et n’oublie jamais De le faire. Nous sommes en quête de la paix Qui nous turlupine. L’homme oublie toujours Qu’il est un passager qui ne réside nulle part L’homme est un visiteur puisqu’un de ces jours L’essentiel quittera le corps sans vie aux épars Aux vers les plus dévastateurs et criminels Ici-bas, chers amis, n’est pas le lieu sûr et éternel.