Ô temps, ô temps Oh! Tant, oh! Tant La fraîcheur De la jeunesse Oh ! Les douleurs De la vieillesse Le temps est responsable de tout Puisqu’il passe dans le trou Sans gêne et sans atout Sans vergogne et sans sous Le temps nous a fait tort Et nous a donné la mort Comme récompense Après une seule chance Ô temps, ô temps Oh! Tant, oh! Tant Oh ! L’odeur Du sapin La douceur Des reins Haut tant ! Haut tant ! Ô Temps ! Oh ! Tant Haut les mains Pour glorifier le Seigneur Haut les cœurs Pour contempler le Temps !