Mes yeux, mon cœur et mon âme Où est la mignonne femme, ma femme Que j’aime, celle que j’aime tant Plus que le vent du printemps Plus que l’émeraude, plus que l’argent Plus que l’or du Pérou, plus que le diamant Plus que tout ce qui est superficiel Et plus que tout ce qui est matériel ?
Où est la charmante femme, ma femme Aux grands et beaux yeux, mon âme Où est celle que j’aime beaucoup Plus que les pierres précieuses et la boue Où est celle qui me couvre de bonheur Et qui est plus jolie que les belles fleurs ? Ma femme joue avec ma vie et mon âme Je m’en ivre, me tais et reste calme.