L'arc-en-ciel s'améliore À mesure que nous ajoutons plus de couleurs Pour un avenir plus prospère À mesure que nous incluons plus de frères Et cette saison, plus de sœurs.
Nous avons toutes les raisons imaginables Pour créer un meilleur environnement Pour que le monde entier témoigne Que plus d'espoir est meilleur que moins Sous le firmament en constante évolution.
L'arc-en-ciel est plus beau Quand il y a équité et justice Quand le monde est merveilleux Quand toutes les nations sont en paix Puisque nous utilisons tous les motifs disponibles.
L'arc-en-ciel s'améliore À mesure que nous ajoutons plus de saveurs Là où est plus heureuse la mère nature À mesure que nous ajoutons plus de couleurs Pour créer un environnement plus sûr.