Laissez-moi un peu de temps Pour pleurer un peu ce matin Donnez-moi un petit moment Pour pleurnicher comme un crétin.
Essayez de me comprendre un peu Les hommes pleurent aussi, mes amis Hommes et femmes pleurent à cause des ennuis Pour soulager le cœur triste et envieux.
Pleurer n’est pas un acte de lâcheté Au contraire, quand les choses nous dépassent Il faut chercher une façon de se libérer.
A la fin, il faut sécher ses pleurs congelés Pour admirer le vent et les tempêtes orageux qui passent Sur l’océan bouleversé et sur les arbres déracinés.