Pour tes petits bisous Mignonne, je ferai tout pour toi Pour rien, je te donnerai des sous Je me clouerai sur la croix Pour tes petits baisers Je prendrai des cartouches Pour te défendre ma bien aimée Je chasserai les guêpes et les mouches Pour protéger ta beauté Pour tes petits bisous Je me comporterai comme un cascadeur fou Je t’épargnerai de tout danger Pour tes petits baisers Je te cueillerai des jolies fleurs Qui plairont à ton cœur J’irai au supermarché en quête De légumes, de fruits et de baguettes Là, j’achèterai aussi des gallons de vin En retour à la maison, mes deux mains Serons remplies de sacs que j’apporterai Avec beaucoup d’amour. Tu seras étonnée Parce que je ferai une myriade de choses Pour tes petits bisous Où tu ne dépenseras pas un seul sous Et je n’oublierai jamais les belles roses Pour la table de la charmante demoiselle Pour tes petits baisers J’aurai des ailes pour te protéger Pour te servir et surtout pour t’aimer Jusqu’au dernier jour Et pour toujours.