On se demande On s’interroge On se recommande Et on se corrige Qu’est-ce qui se passe chez nous ? Dans les rues, les loups fous sont partout Ils attaquent les chiens, les chats et même les hiboux Existent-ils encore des loups garous ? Le sang des citoyens coulent dans les égouts Dans ce pays, on a des dégouts Pour y rester, sans faire face à la mort Cela explique pourquoi que les morts ont toujours tort Puisque les gens venant aux abords du nord Éprouvent rarement, voire jamais, des remords On se demande On s’impose On se commande Puis on se fustige Notre pays, c’est la peur C’est le malheur Il faut être fort Même dans la mort.