Nous ne savons pas Quand nous disons adieu Parce que demain N'appartient qu'à Dieu Nous ne savons pas À propos du dernier regard lointain À propos de la dernière chanson Même si nous sommes en santé et forts À propos du dernier rond À propos de la flèche létale Où elle est pointée Nous ne savons tout simplement pas Bien que nous soyons bénis et aimés Le dernier jour vient comme un éclair Le dernier souffle comme la fumée Qui s’évanouit sous nos yeux Pour apporter douleur et tristesse La vie est un gâchis phénoménal Dieu entend nos cris Les sanglots de nos frères et sœurs Dieu entend nos prières et nos cantiques Dieu voit nos larmes déchirantes Dieu voit que nous mouillons et arrosons les bancs Quand nous disons au revoir Nous ne savons pas Quand nous mourrons Nous ne savons pas À propos de demain Nous ne savons pas À propos du tout dernier jour Nous ne savons pas Quand nous disons au revoir Si un autre bonjour Aura lieu sous ce ciel Nous ne savons tout simplement pas À propos de demain.
P.S. Ce poème est dédié à tous. Nous n’oublierons jamais notre sœur Tania Marissa Joseph Maranhão.