Quand on se sent aimé On se sent absolument bien On veut vivre pour l’éternité.
On s’en fiche pas mal des biens De l’argent et des propriétés Qu’on va laisser avant demain.
L’amour est le grand bonheur Dont nécessitent l’homme et la femme C’est le condiment qui vivifie l’âme C’est la sève essentielle des fleurs.
Le contraire est désagréable et mauvais Quand on a l’amour, on est en paix On apprécie les couchers doux et roux du soleil Et on rêve à des matins de bisous d’accueil.