J'ai été embauché Et bien sûr révoqué Un idiot me l'a dit une fois Mais j'ai ri d’une façon hystérique Profusément comme une oie Au lieu de jeter un caillou féérique.
Révoqué, oui révoqué. Il s'est fait virer Il doit se sentir malade et fatigué L'humilité est un don de la Divinité En temps de désespoir, c'est bien de lever L'esprit de quelqu'un, même celui d'un opposé C’est un signe de classe, de mérite et de piété.