Cher fils Je ne suis plus à la maison Oh ! Christ J’ai laissé la maison J’en ai marre des vaines discussions Qui ne vont nulle part, sauf dans les poubelles Je ne veux entendre que de jolies chansons Le temps est trop précieux et la vie trop belle Pour les jeter dans l’étang de la médiocrité Vraiment, je veux terminer ma vie en beauté Et dans la paix. Ta mère refuse de changer J’ai fait assez de sacrifices et de compromis Dans sa grosse tête, elle a toujours raison Elle a trop de conseillères et de fausses amies Cher fils, je dois m’en aller Mais, je ne t’abandonnerai pour aucune raison Je passerai désormais plus de temps avec toi Je prendrai mes tâches au sérieux. Crois-moi Je ne cesserai jamais de t’aimer Puis que je n’ai rien contre toi La situation est difficile. Je dois partir C’est dur. Je ne sais pas si j’arriverai à dormir Ce soir. Tout me dérange. Je dois quitter Je veux ma paix et ma liberté.