Seul Dieu de l’Univers est Grand Omniprésent et Tout-Puissant L’homme est mortel Mais Dieu est éternel L’homme est matériel Mais Dieu est spirituel L’homme est un voyageur Mais Dieu est le Grand Seigneur Aucune religion ne deviendra pas un leitmotiv Qui peut nous amener jusqu’au sommet du paradis Seul Dieu est grand, suprême Et omniprésent. J’adore et j’aime Ce Grand dans toute sa splendeur Dieu est bon, juste, patient Pardonnable et omniprésent L’homme dans sa laideur Se trouble et se contredise Amèrement ; il dit, et fait des bêtises Lesquelles apportent le chagrin, l’ennui et la mort L’homme a toujours tort Dieu est bon, pardonnable et tolérant Lui, seul, est grand et tout-puissant. Dieu dans sa miséricorde pardonne les faux Les pharisiens, les hypocrites, les vodouisants Mais Dieu n’oubliera jamais les exactions et les maux Perpétrés par ces fils de Lucifer et des faux dieux Dieu seul est éternel, Dieu seul est ubiquiteux Dieu seul est illustre, ensemble levons les mains Très haut Jusqu'à la voûte du ciel Pour donner gloire et respect à l’Être Éternel Qui est contre le mal et contre tout ce qui le pratique Dieu est grand, parfait, magnifique, et véridique C’est beau à voir et d’admirer les merveilles Du Très-Haut. Seul Dieu de l’Arc-en-ciel Le Géant Baobab de l’Univers est Grand Omniprésent, Omnipotent et Tout-Puissant.