❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Hebert LOGERIE
Soirée De Noël À Montréal
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Hebert LOGERIE
Soirée De Noël À Montréal
Il neige, il pleut
Je suis heureux
Cette fête de Noel
Même si j'suis seul
Je vais à la messe de minuit
Pour prier et éviter des ennuis.
Il fait de la glace
Je m'en fiche des menaces
Je suis à l'extérieur
Pour respirer l'air du bonheur
C'est un privilège
Qu'il pleuve, qu'il neige.
Il pleut, il tonne
Ce n'est pas l'automne
C'est l'hiver
Papa Noël ne se vêt pas en vert
Mais plutôt en rouge et en blanc
Il neige. J'en suis content.
Il neige, il pleut
Le temps est joyeux
C'est la fête de Noel
Le petit Jésus est né
Les étoiles sont dans le ciel
On peut les voir scintiller.