❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Hebert LOGERIE
Souris Avec Tes Yeux
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Hebert LOGERIE
Souris Avec Tes Yeux
Amour, souris avec tes yeux
Porte ton masque
Couvre ton nez court
Comme si tu avais un jupon
Sur tes lèvres sensuelles.
Couvre tes jolies joues
Garde ton masque
Prends une pause exquise
Comme si tu t'amuses
De grâce, souris avec tes yeux.
Tu es une tendre femme
Tu as un sourire majestueux
Et un style voluptueux
Porte ton masque
Et souris avec tes yeux.