Femme, tu étais si belle. Tu étais si jolie Tu étais si polie, si jeune et pleine de vie Tu étais si magnifique. Tu étais si gentille Tu étais si tendre et éloignée des chenilles.
Oh ! Femme, je me souviens de ton sourire Si radieux, si phénoménal et si extraordinaire Oh ! Oh ! Souvenirs, souvenirs des heures d’hier Qui font vivre le cœur assoiffé d’un bel avenir.
Mignonne d’un certain temps, je suis encore Au printemps de ma vie. Je suis encore fort Il est évidemment trop tôt de penser à la mort.
Tu étais si pieuse, maintenant tu as perdu le nord Tu n’existes plus pour moi. Tu es partie avec l’ombre Tu vis ailleurs. Moi, j’suis fier d’être loin de tes pénombres.