Qu’est-ce qui est arrivé à ton incroyable beauté? Je n’en sais pas. Je n’en sais rien. Je suis choqué Je ne vais pas sommer ton alias ou ton nom de vedette Je ne vais pas t’afficher toute nue à la grande fenêtre Le temps a volé charmes, charisme, vie et bien-être Tu étais si pausée, raffinée, séduisante et coquette.
Femme, Vedette de jadis, tu as perdu ta beauté d’antan Tu ne ressembles plus à Vénus, ni aux roses du printemps.
Qu’est-ce qui est arrivé? Je me sens troublé et dérangé Tu n’es plus attrayante comme les belles fleurs de mai Je suis ivre et déçu ; je ne peux pas en croire mes yeux Du matin jusqu’au soir, je lamente et larmoie. Ô mon Dieu Tu es maintenant une autre personne, une autre femme J’ai de graves peines qui effleurent et tarabustent mon âme.
Femme, Étoile de jadis, tu as perdu ta beauté d’antan Tu ne ressembles plus à Vénus, ni aux lilas du printemps.