Jadis tu fus forte À présent, tu es morte J’ai tant de peine À avaler cette verveine J’ai tant de douleurs Au tréfonds de mon cœur Il pleut averse Et je pleure Je souffre et je meure J’ignore ce qui me traverse Me berce, m’inverse Et qui cause des controverses Tu fus si jolie et si forte Mais à présent, tu es morte Je ne sais quoi faire Si je dois hurler, me taire Ou laisser noyer en moi Des lourdes peines et des funestes poids A présent, tout m’ennuie Le jour et la nuit Trop de déboires Que je ne peux plus boire.