Où et avec qui que tu sois Tu ries et tu te moques de moi Moi, je pleure mais je ne meurs pas C’était hier que j’étais rejeté par le trépas Je suis un homme qui espère et qui rêve Dieu merci, je prie avant que le soleil se lève Tu ries comme la chatte et je pleure Comme le chien du voisin qui se trouve en dehors Je pleure comme la pluie en avril. Je n’ai pas tort Je me résigne et je n’ai pas peur Où et avec qui que tu sois Je m’en fiche et m’en contrefiche du maillot en soie Je pousse mon chariot vers l’éternité Pour t’oublier à jamais sur la route piégée.