Compte tenu du schéma extrême Dont nous avions affronté, enfin les preuves suprêmes Etaient à la portée de nos mains, devant nous Chérie, tu ne m'as jamais, jamais aimé Ce n'était pas l'amour, c’était la pourriture Ce n'était pas l'amour, c’était la luxure Tu ne m'as jamais, jamais aimé, chouchou Tu as oublié tes émotions dans le tramway Tu ne t'es jamais soucié de moi L'amour fait toujours preuve d'esprit et de compassion L'amour est toujours plein de douceur et de passion Quand il était temps de prouver ton amour et ton émoi Tu as lamentablement échoué, comme la dernière colombe Qui a essayé de maculer mon pare-brise Tu n'as jamais été mon refuge et mon bouclier Tu m'as ignoré quand j'avais besoin de toi Le plus Tu m'as largué quand je te voulais Le plus Chérie, tu ne m'as jamais, jamais aimé Tu m'as laissé pour mourir sous l’arbre qui tombait À un moment critique et si compliqué Oh! Et c'était un crime, une bombe.