Tu te couches Comme une mouche Sans prendre ta douche Très loin de moi Où tu ressembles à une croix Saisie par le froid.
Tu n’es plus la chère Qui charmait ma chair Oh ! Comme le temps est bizarre Et les bonnes compagnes très rares La vanité règne Et le cœur saigne Où tu ressembles à une croix Énervée par le froid.